Жизнь с женой – дело нелегкое, но жизнь без нее вообще невозможна
Катон Старший Марк Порций
Качество жизни Счастливая семья Одарённые родители Талантливые дети О нас
Главная » Менеджмент счастливой семьи » Все отзывы » Отзыв

Отзыв от Татьяны Н.

Примечание: сохранена оригинальная орфография и пунктуация.

В наше время молодые люди, когда влюбляются думают это навечно и никаких семейных проблем не будет. Многие из нас не задумаются о том, как это сложно создавать семью и работать над ним. Не слушаем родителей думаем они хотят нас учить и то что они не хотят, чтобы мы были счастливы пытаются отговаривать нас от раннего брака. Многие из нас думают, что в семье не будет никаких проблем, что, когда родиться ребенок семья еще крепче будет т муж точно никогда не уйдет от тебя, как бы ты не выглядела. В каждой семье пытается убеждать кто прав или быть главой семьи. Из-за непонимания и частых ссор через месяц полгода браки распадаются. Тогда уже никакой младенец не поможет удержать мужчину, а наоборот муж во всячески или жена пытается оградить ребенка общения, не думая о чувствах ребенка. Каждый из нас думает, что справиться и лучше быть одной(ому), чем иметь такую супругу(га).

По моему мнению прежде, чем вступить в брак им стоит вместе заполнить 100 концепций по 10 блокам. Только тогда они поймут, как можно решить ту или иную ситуацию и как важно беречь и работать над созданием семьи. Порой с человеком проживаешь 20 - 40 лет и его плохо знаешь, вроде не мало лет, а если бы они до создания брака создали свой проект и заполнили бы вместе 100 концепций лучше узнают друг друга. О том, как можно решить семейные конфликты, как бы не было тяжело не срываться на семью, детей. О том, как правильно подходит к запланированию детей, прежде чем думать о детей, как сохранить и найти общий язык в семье. Решить о том, что, когда появиться дети растут семейные доходы и при этом оставаться любящими, требовательными родителями. Если наступает черная полоса в жизни, как при этом не падать духом и как важно поддержать супруга(супругу).

При создании проекта я очень многое поняла и думаю я сумею создать счастливую семью. Заполняя 100 компетенций, я поняла о том, что из каждой проблемы можно найти выход, не доводя до конфликтных ситуаций. Найти свою пару в наше время не очень легко, но эти концепции научили меня посмотреть немножко по другому. Нужно научиться любить супруга и детей со всеми достоинствами и не достатками, любить их такими какие они есть. Я как будущая мама должна быть любящей, заботливой, ответственной, должна создавать атмосферу домашнего уюта. Всегда поддерживать детей, научиться терпенью мелким капризам детей. Нужно уметь создавать семье свои традиции. Уметь не ссориться из-за бытовых проблем. Всегда помочь подому и не важно мужское или женское дело, как утверждают многие. В семье всегда должны помогать друг другу. У каждой семьи должен быть общий семейный бюджет, потому что это показывает доверие друг к другу. Семья должна стараться, ради семьи, зарабатывать больше. Нужно научиться всегда быть форме и быть примером для детей. Учит учитывать интересы ребенка, поощрять его и мотивировать для его дальнейшего развития. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно. Нужно Беречь и Любить Друг друга не смотря ни на какие сложности. Никому не давайте сил разрушить вам.

В каждой семье нужно научиться понимать, любить и уважать друг друга. Нужно уметь услышать родного тебе человека и всегда поддерживать, а не критиковать и указывать кто прав, кто виноват. Ведь как бы не сложилось в жизни тебя дома всегда ждут Родные Для Тебя Люди, которые Тебя Любят, Ценят и Уважают.

Метки:
Комментарии (1)
Татьяна Мерц 6 ноября 2018 г., 22:06

Ни хуя ты нахуярила...

Гости не могут комментировать данную статью. Для того, чтобы иметь возможность оставить свой комментарий, требуется авторизоваться на сайте.
Меню
Авторизация
Реклама
Партнеры
Поделиться:
Вверх