От вина гибнет красота, сокращается молодость
Гораций Флакк Квинт
Качество жизни Счастливая семья Одарённые родители Талантливые дети О нас
Главная » Менеджмент счастливой семьи » Все отзывы » Отзыв

Отзыв от Дмитрия В.

Примечание: сохранена оригинальная орфография и пунктуация.

В процессе работы над проектом «Моя счастливая семья!» прочитал много знакомых мне с детства советов о том, как должны вести себя дорогие и родные друг другу люди в семье. О любви и уважении, об оберегании дорогого тебе человека от всего плохого. Об этом мне с детства говорили родители. Мать много нам объясняет и подкрепляет примерами. Отец говорит мало, но его действия в отношении семьи, его жертвы, лучше слов показывают мне каким должен быть отец. Я благодарен судьбе за то, что мне посчастливилось родиться их сыном.

Этот проект напомнил мне, человеку забегавшемуся по кругу ежедневных забот и попыток успеть за все более ускоряющимся миром, что на самом деле важно в моей жизни. До этого момента я как то не задумывался серьезно о том, как я буду строить свою счастливую семью. Общий смутный облик мечты был, но не было конкретного плана пошаговых действий. Теперь он у меня есть. Прочитав курс лекций я поднял для собственного размышления некоторые вопросы, в которых был непреклонен и непоколебим. Я обсудил тему нашей счастливой семьи с моей девушкой. Я планирую взять её замуж. Но в процессе обсуждения я понял, что у нее, как и у меня, нет никакого плана создания нашей семьи. Теперь нам есть над чем думать и как воплощать наши мечты в реальность. В этом нам поможет пройденный курс обучения по созданию Нашей счастливой семьи!

Хочу поблагодарить руководителя этой программы Волкова Олега Гавриловича за этот проект. Уверен он будет очень полезен не только молодым супругам, но и многим семьям, созданным не один десяток лет назад.

Метки:
Комментарии (0)
Гости не могут комментировать данную статью. Для того, чтобы иметь возможность оставить свой комментарий, требуется авторизоваться на сайте.
Меню
Авторизация
Реклама
Партнеры
Поделиться:
Вверх